Подставка силиконовая Webber ВЕ-0210S

Подставка силиконовая Webber ВЕ-0210S

Подставка силиконовая Webber ВЕ-0210S – нужный и очень удачный девайс на кухне. Сделана из жаропрочного материала, она выдерживает очень высшую температуру до 240 градусов. Благодаря этому свойству на подставку из силикона можно ставить всякую кухонную посуду (кастрюли, сковородки, чайники, турки и т.п.) сходу после снятия их с плиты либо извлечения из духовки. Она накрепко защитит кухонную мебель от повреждений. Силиконовая подставка под горячее будет неподменным аксессуаром на Вашей кухне, она не растеряет свою форму и внешний облик длительное время, не доставляя Вам морок с уходом. Ведь умывается она совсем не сложно под проточной водой, по мере надобности – с внедрением мягенького моющего средства.
Удачный современный дизайн подставки силиконовой Webber ВЕ-0210S, колоритная раскраска, комфортное отверстие с боковой стороны для подвешивания подставки на крючок непременно понравится каждой хозяйке. Высочайшее качество силикона, рельефная поверхность и достаточная толщина силиконовой подставки обеспечивают неплохой теплоизолирующий эффект и полное отсутствие скольжения подставки по гладкой поверхности столешницы. Она накрепко прилипает к поверхности стола и не скользит, а означает вы не можете случаем столкнуть  кастрюлю либо сковородку на пол.
Еще одним преимуществом силиконовой подставки Webber ВЕ-0210S будет то, что ее с фуррором можно использовать в качестве силиконовой прихватки, ведь силикон – материал эластичный.

Цвет Подставка силиконовая Webber ВЕ-0210S:
зеленоватый, оранжевый
Технические свойства Подставка силиконовая Webber ВЕ-0210S:
Материал: экологически незапятнанный силикон
Форма: снежинка  
Не содержит сторонних примесей
Выдерживает перепады температуры от -40 до +240°С
Обладает высочайшей износоустойчивостью и пластичностью
Не впитывает запахи
Размер Подставка силиконовая Webber ВЕ-0210S:
Ширина 19,5 см
Длина 19,5 см

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.